Programa escolar

Puede descargar el programa completo en formato PDF

Los Objetivos Generales que son trabajados en el programa Kalitatea Topera a través de los contenidos y actividades propuestas, son los siguientes:


  • Dar a conocer cuales son los productos de calidad de Euskadi, los distintivos que los avalan y como se reconocen.

  • Obtener información de distintas fuentes sobre el medio físico, natural y social en el que se producen los alimentos acogidos a estos distintivos.

  • Favorecer la comprensión de la importancia que tiene para el consumidor la producción de alimentos de calidad, cuyo origen y autenticidad estén identificados.

  • Despertar el interés por el sector agrario y el medio rural de Euskadi y valorar a los productores agroalimentarios como cuidadores y mantenedores de recursos naturales, culturales y económicos importantes para mantener nuestra calidad de vida y el  entorno común en el que vivimos.

  • Tomar conciencia de la importancia y de las repercusiones que tienen nuestros hábitos de consumo como individuos y nuestra responsabilidad en la conservación del medio rural y proponer soluciones a nivel personal.

oliaskoak