Artículos

Catas

Este programa nace en el año 2011 con el objetivo de impulsar el conocimiento sobre la producción y elaboración de los productos agroalimentarios con distintivos de calidad y origen de Euskadi.

Enmarcado en este proyecto, HAZI promueve las catas de vinos del País Vasco con el objetivo de promocionar la cultura del vino y el reconocimiento del Rioja Alavesa y el "txakoli" entre un público interesado en la materia y con una sensibilidad especial hacia este producto. Las catas comentadas son una actividad abierta y están dirigidas a diversos colectivos como pueden ser empresas, colegios oficiales, universidades, centros o asociaciones culturales... siempre y cuando, exista un número mínimo de 20 personas participantes, y que dispongan de espacio o sede para la celebración de las catas.

Estas catas pueden ser combinadas con otros productos como Queso Idiazabal, Aceite de Oliva Virgen Extra con Eusko Label o la Sidra Natural del País Vasco con Eusko Label. La duración aproximada es de 1:45-2:00 horas y se puede impartir en euskara o castellano.

La organización interesada deberá pagar la inscripción de 200 € en total en caso de cata de vinos o 250 € en caso de cata combinada, el resto de gastos (aproximadamente el 75%) correrá a cargo de HAZI.

Todo lo relacionado con el material: copas, vinos, manteles, material audiovisual, etc... será proporcionado por Hazi, mientras que el grupo interesado deberá disponer de una sala habilitada con mesas y sillas

El grupo mínimo de asistentes deberá ser de 20 personas en caso de no llegar al mínimo establecido se penalizará con 30 € por persona hasta llegar a ese mínimo (20 personas).

Para más información: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. /Hazi 94 603 03 30